Salta il menu

Museo del Confetto Confetteria Mucci Giovanni

Panoramica

Nella città di Andria, in Via Museo del Confetto 12, si erge la confetteria artigianale della famiglia Mucci, attività di grande prestigio che ha oltre un secolo di storia. La sua origine, infatti, risale al 1894, anno in cui Nicola Mucci, dopo cinque anni di apprendistato presso la cioccolateria Caflish di Napoli, decise di avviare una fabbrica di confetti, cioccolato, caramelle e liquori a ridosso della Cattedrale. La fama della dolciaria Mucci aumentò ulteriormente con la creazione della Mandorla Imperiale in occasione delle nozze di Umberto di Savoia e Maria José, e con l’ideazione dei Tenerelli, confetti dal doppio strato di cioccolato. Oggi l’antica bottega è dotata di un museo di quattro sale che espone documenti, attrezzature, utensili e stampini per la produzione dolciaria, testimoni di una storia di grande successo.

Orari

Lunedì - Sabato
08:30 am-01:00 pm
05:00 pm-09:00 pm
Domenica
10:00 am-01:00 pm
Museo del Confetto Confetteria Mucci Giovanni
Via Museo del Confetto, 12, 76123 Andria BT, Italia
Chiama +390883591871 Sito Web
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.