Salta il menu

Pizzeria da Guido

Cucina locale - €

Panoramica

VISTA PANORAMICA - Il ristorante Da Guido di Valeggio sul Mincio in un'atmosfera informale ospita i clienti in un'ampia sala o nella veranda panoramica e, in estate, in due spaziose terrazze dove si mangia all'aperto.

LA GASTRONOMIA - La cucina si basa sulla tradizione regionale e nazionale con ottimi primi e secondi piatti a base di carne preparati con ingredienti freschi e naturali. Buonissime anche le pizze cotte nel forno a legna.

DA ASSAGGIARE - Tra le proposte sono da provare i tipici tortellini di Valeggio, le tagliatelle ai funghi porcini, il risotto al radicchio rosso e il luccio in salsa con polenta.
Servizi
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
TheFork PAY
icon-check
UnionPay via TheFork PAY
icon-check
Visa
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì
07:00 pm-12:00 am
Mercoledì
12:00 am
Giovedì
Chiuso
Venerdì
07:00 pm-12:00 am
Sabato
12:00 pm-02:00 pm
07:00 pm-12:00 am
Domenica
12:00 pm-03:00 pm
06:00 pm-12:00 am
Pizzeria da Guido
Località Pasquali, 24, 37067 Valeggio sul Mincio VR, Italia
Chiama +390456369082 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Enogastronomia
Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Enogastronomia
Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Divertimento
Gardaland, Veneto - Photo by Marco Rubino /shutterstock.com

Veneto a tutta adrenalina, la risposta è Gardaland

UNESCO
610871156

Verona, città di cui innamorarsi in nome di Giulietta e Romeo

Meta turistica
Cose da fare a Verona

Cose da fare a Verona

Città d'arte
610871156

Verona, la città dell'amore con una storia di 2000 anni

Borghi
Lazise, Primo Comune libero d’Italia

Lazise, Primo Comune libero d’Italia

Enogastronomia
Colline del prosecco

Veneto, Valdobbiadene: viaggio enogastronomico nell’Anello del Prosecco Superiore

Enogastronomia
L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto

Sulle colline del Prosecco, tra bolle e bellezza

Enogastronomia
Composizione di ricci con le castagne e una pannocchia di mais

Nel Trevigiano alla scoperta dei Marroni del Monfenera IGP

Enogastronomia
pasta fresca

La regione Veneto attraverso la pizza di Renato Bosco

Enogastronomia
Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Arte e cultura
Murano - Veneto

Il Veneto incanta, tra un immenso patrimonio artistico e storico e le sue eleganti città

Relax e benessere
Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Cammini
Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Montagna
Photo by: Regione Veneto

Veneto: trekking ed escursioni sul Cammino delle Dolomiti

Montagna
Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Business
cortina academy

Benvenuti alla Cortina Academy dove si fa scuola di management nel bosco

Enogastronomia
Il Veneto, tra vini e sapori

Il Veneto, tra vini e sapori

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.