UN ANGOLO DI PERSIA - Il ristorante Teheran Pars è stato il primo locale iraniano ad aprire in Italia, nel lontano 1989. L'ambiente, arredato con semplicità, è decorato sobriamente, quel tanto che basta a immergere i clienti in un'atmosfera vagamente orientaleggiante. Perfetto per cene romantiche e per tutti coloro che vogliono conoscere la cucina persiana.
PIATTI UNICI - Secondo la moda persiana, non vengono serviti primi e secondi, ma un piatto unico che può essere preceduto da antipasti tipici. Le pietanze, non molto speziate, possono essere a base di carne, pesce, oppure vegetariane e quasi sempre contengono riso basmati. Consigliato il caviale.
BEVANDE - Niente vino, ma bevande tipiche, non mancano però vodka, amari e caffè.
Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Animali ammessi
Servizi
Orari
Lunedì
07:30 pm-10:30 pm
Martedì
Chiuso
Mercoledì - Domenica
07:30 pm-10:30 pm
Alcune informazioni sono fornite da:
Ristorante Teheran Pars
Via Ponte della Fabbrica, 67, 35031 Ponte Fabbrica PD, Italia