SUI COLLI DELL'ASTIGIANO - Cascina Rosengana, nata da una cascina del '600, rispecchia l'anima povera e genuina della ruralità Piemontese impreziosita da una moderna ristrutturazione. Grazie alla sua affiatata squadra e alla costante ricerca della purezza, della genuinità e dell' origine dei suoi prodotti, Cascina Rosengana è in grado di offrire prelibatezze di elevatissima qualità a prezzi contenuti, nel pieno rispetto della tradizione gastronomica piemontese, ma è anche attenta alle esigenze di ogni avventore nazionale o internazionale.
LA FORZA DELL'AGRITURISMO - L'agriturismo ha stabilito una politica di ristorazione basata su pochi concetti fondamentali e irrinunciabili quali: la cura per il cliente, il rispetto del territorio e la costante ricerca di purezza, genuinità e dell'origine dei prodotti, questi sono i capi saldi della nostra cucina. L'utilizzo di sapori e di gusti tipici della cucina piemontese di inizio ‘900, viene combinando nelle ricette antiche e moderno mantenendo sempre il rispetto del gusto della tradizione. La nostra struttura di menù permetterà a tutti i palati di assaporare la cucina tradizionale piemontese con piccole rivisitazioni. Essendo attenti al territorio i nostri menù varieranno secondo la stagionalità e ciò che i contadini della zona o il nostro orto ci offriranno.
CIBI E VINI -La collaborazione con aziende agricole autoctone consente a Cascina Rosengana di utilizzare non solo i prodotti della loro Azienda Agricola per la cucina, ma anche di offrirvene una vastissima gamma da portare a casa. Come per la farina di grano prodotta con metodi assolutamente biologici viene procurata da un mulino con macine di pietra, anche la selezione dei nostri vini biodinamici e biologici vengono prodotti dall'Azienda Agricola Biodinamica Maciot con metodi controllati e certificati. Tutte bontà provenienti da aziende selezionate e di produzione controllata, compresa un'eccellente carta dei migliori vini del territorio.