Quando le eccellenze della macelleria incontrano le sapienti arti culinarie nasce Carni & Co.
Qui la carne non è semplice cibo, ma una vera e propria arte e come tale viene trattata. In ogni fase di lavorazione, dal taglio fino alla cottura, ogni prodotto viene curato come un piccolo capolavoro pronto da servire.
Grazie a raffinate tecniche di cottura, ogni giorno offriamo un'ampia gamma di piatti in grado di valorizzare il sapore di ogni prodotto, trovando il perfetto punto di incontro tra artigianalità e innovazione
I NOSTRI SEGRETI:
Attenta selezione delle materie prime: I migliori tagli di carne vengono attentamente ricercati e selezionati dai nostri macellai che trattano ogni materia prima con il giusto rispetto. Perché la carne per noi è una cosa seria.
Cottura alla brace impeccabile: Esaltare una materia prima già gustosa è un processo tanto complesso quanto fondamentale. Anche i migliori tagli di carne hanno bisogno di una cottura che ne rispetti consistenza, caratteristiche e gusto, per questo scegliamo di affidarci ad un esperto della cottura alla brace come sul nostro X-OVEN, che grazie alle sue caratteristiche uniche è in grado di dare risalto all'autentico sapore del cibo e di esaltarne ogni sfumatura.
Precisione e perfezione di maturazione: Il processo di maturazione è essenziale per conferire alla carne il suo gusto avvolgente e inconfondibile. Per questo ci affidiamo solo ai migliori strumenti di maturazione, come il Maturmeat, eccellenza del settore che ci consente di dare alla carne stagionature diverse e gestire ogni aspetto della sua conservazione, dando particolare rilievo alla ricetta climatica dell'affumicatura.