Il locale ha una tradizione culinaria trentennale e porta in tavola una cucina tipicamente mediterranea, mettendo a disposizione ingredienti selezionati, come frutti di mare e pesce fresco di giornata. L'insalatina primavera (piovra, gamberetti, calamari), i cavatelli tartufo e granchietti, i paccheri branzino e rucola el'orata alla messinese sono alcune delle proposte della Taverna di Leonardo.Sono poi da assaggiare le squisite pizze, preparate rigorosamente con pomodori freschi e mozzarella campana. Ogni scelta culinaria viene, inoltre, sapientemente accompagnata dalle proposte della cantina di famiglia, che racchiude le migliori etichette vinicole italiane, per un vero viaggio all'insegna della scoperta e della contaminazione con i sapori più veri della cucina mediterranea.Il ristorante La Taverna di Leonardo é un ambiente informale, accogliente in cui si respira l'aria d'antico. Sedie di legno eleganti, quadri appesi alle pareti, grandi vetrate sono elementi che arricchiscono l'esperienza di chi viene a mangiare in questo bel locale.