NEL LAZIO - IN CIOCIARIA - Il Ristorante Villa del Poggio di Patrica (FR), a cinque minuti dall'uscita dell'Autostrada A1 Roma-Napoli e Frosinone, è un locale storico della Ristorazione Ciociara, con oltre 45 anni di tradizione culinaria, nonché ad oggi uno dei migliori ristoranti dell'intera Ciociaria. Grazie alla vicinanza delle Coste Laziali, ossia della rinomata zona del Circeo, il Ristorante Villa del Poggio riesce ad offrire ai propri Clienti i migliori prodotti della ",Terra Ciociara", e del pescato giornaliero del Tirreno.
A Voi una brevissima ma invitante descrizione di alcuni Nostri MUST...
- FANTASIA DI MARE - I piatti tradizionali a base di pesce vengono rivisitati con un tocco di originalità e fantasia. Preparati con materie prime freschissime e di qualità, le proposte del menù spaziano dai piatti a base di pesce che di carne... piatti tipici locali, nazionali nonché internazionali... Tra i più richiesti: insalata di mare, cruditè di pesce, mozzarelle di bufala di Amaseno, salumi e formaggi tipici della Terra Ciociara, gnocchi al ragù di pesce, risotto alla crema di scampi, fettuccine fatte in casa con salsa al ",Bacio", - a base di carne - (...ideata dai titolari agli inizi della Loro ormai lunghissima carriera), grigliata mista a base del pescato giornaliero, carni locale e finemente selezionate, fino ad arrivare ai Nostri dolci... tutti rigorosamente ideati ed elaborati al Nostro interno.
- AMBIENTE TRANQUILLO - L'atmosfera ",familiare", e rilassata combinata alla gentilezza del personale e alla presenza costante dei titolari rendono ogni momento ancora più piacevole. L'attenzione costante alle esigenze dei Nostri Clienti è il principio cardine della Nostra attività...