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Rosticciata di carne e patate

Rosticciata di carne e patate

Tempo  Tempo: 60 minuti
Dosi Dosi: 4 personse
Difficoltà Difficoltà: Media

Ingredienti: 

• 80 g di burro
• Mezza cipolla bianca
• 6 fettine sottili di fesa di vitello
• 4 patate medie
• Un rametto di maggiorana
• Un ciuffo di prezzemolo
• Un mestolo di brodo di carne
• sale q.b.

 

Preparazione Preparazione

1. Lessare le patate in acqua bollente per dieci minuti, nel frattempo far sciogliere 40 gr di burro in una casseruola e rosolarvi a fuoco lento la cipolla tagliata fine.

2. Trascorsi 5 minuti aggiungere le fettine di carne e farle rosolare su entrambi i lati.

3. Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo spesse. In un'altra casseruola far rosolare le patate insieme a 40 gr di burro.

4. Mettere la carne nella casseruola contenente le patate e bagnare con qualche cucchiaio di brodo. Continuare la cottura a fuoco vivo per 10 minuti.

5. Aggiungere la maggiorana e il prezzemolo tritato e servire.

Buon appetito.