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Crioli con le noci

Crioli con le noci

Tempo  Tempo: 45 minuti
Dosi Dosi: 4 persone
Difficoltà Difficoltà: Facile

Ingredienti: 

• 400 gr baccalà dissalato
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 3 spicchi di aglio
• 50g di noci tritate
• 400 gr di crioli (o spaghetti alla chitarra)
• Parmigiano grattugiato

 

Preparazione Preparazione

1. Il Baccalà deve essere messo in acqua per almeno tre giorni prima della preparazione del piatto cambiando l'acqua almeno una volta al giorno.

2. Lessare il baccalà e conservare l'acqua di cottura.

3. In una padella mettere a soffriggere l'aglio e le noci in olio di extravergine di oliva. Togliere l'aglio non appena sarà imbiondito.

4. Aggiungere il baccalà e diluire il tutto utilizzando l'acqua di cottura del baccalà. Nel frattempo mettere a cuocere i crioli in abbondante acqua salata.

5. Scolare i crioli ed aggiungerli alla padella contenente il baccalà e le noci.

Buon Appetito