Sei in Home / Idee di viaggio / Mangiare e bere / Lombardia / Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

Tempo  Tempo: 35 minuti
Dosi Dosi: 4 persone
Difficoltà Difficoltà: Media

Ingredienti: 

• 4 costolette di vitello
• 2 uova
• pangrattato
• 100gr di burro
• 1 limone
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• sale
• pepe

 

Preparazione Preparazione

1. Sbattere le uova in un piatto ed aggiungere del pepe.

2. Incidere le cotolette lungo il bordo per evitare che si arriccino durante la cottura.

3. Intingere le cotolette nell'uovo e passarle nel pangrattato

4. In una padella sciogliere il burro. Attendere che quest'ultimo assuma un colore scuro, dopodiché friggervi le cotolette girandole una sola volta a metà cottura (6-8 minuti per lato).

5. Togliere le cotolette dalla padella, salarle e servirle insieme ad alcuni spicchi di limone, prezzemolo e qualche cucchiaio di burro di cottura.


Buon appetito.